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sábado, 5 de septiembre de 2015

FLORECILLAS DULCES

Florecillas..

Ingredientes.
1 kilo de harina
1 huevo
250 gr de mantequilla derretida
1 cucharita de azucar
Media de sal
1 azucar avainillado(yo lo puse aroma de azahar)
1 cucharita de levadura quimica
1 cucharita de levadura de panadero(yo puse la mitad porque hace mucha calor y fermenta mientras la trabajas)
Para terminar de recoger los ingredientes se amasa con agua  mas o menos unos 300 ml..yo use solo agua de azahar🌾🌾
Aceite para freir
Miel para caramelizar
Y almendras para unir las flores
Maizena para estirar
La clara de un huevo
En un bol ponemos la harina y mezclamos todo menos la mantequilla y el agua y el huevi deritimos la mantequilla y la dejamos enfriar y se la añadimos trabajamos con las manos y luego le añadimos el huevo y mezclamos y luego el agua asta que sea una masa como de pan !
Amasamos muy bien y dejamos reposar 1 hora sin tapar ni nada
Luego con la ayuda de un rodillo y maizena estiramos la masa asta que sea finita pero no transparente
Con la ayuda de los moldes cortamos
Del grande 2
Del media 2
Del pequeño 1
Ponemos el grande ponemos clara de huevo para peque se pegue ponemos el otro grande y ponemos clara de huevo y luego el mediano y clara huevo y finalmente ponemos el pequeño cogemos la mitad de una almendra la untamos en clara de huevo y la presionamos en medio de la flor !!
Freímos a temperatura muy muy baja ! Cuando ponemos en la sarten tenemos que ayudarnos con una cuchara para tirarle aceite por encima para que los pétalos se inchen 😊 freímos dando la vuelta en vez en cuando sacamos cuando estén doradito y dejamos que se escura y la ponemos en la miel y luego escurimos de la miel y ya estará listo 😍😍 bsaha w raha y Bon profit 😙




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