Vistas de página en total

martes, 1 de septiembre de 2015

CARACOLAS rellenas de carne picada con verduritas

CARACOLAS rellenas de carne picada con verduritas.champiñones,aceitunas y fideos chinos..estan muy buenas.😍😍

Ingredientes para la masa(la misma que la de msemen)
250 gr de harina normal
250 gr de harina de semola
Una pizca de levadura de pan
Una pizca de levadura quimica
Sal
Azucar
Agua tibia para amasar

Se amasa bien..se hacen bolitas y se dejan reposar.
Luego con ayuda de aceite las estiramos a lo largo.ponemos el relleno y doblamos..
Abajo os pongo las fotos del procedimiento

Para el relleno.
Pochamos una cebolla grande con un poco de perejil picadito.añadimos zanahorias y calabacin rallado y la carne picada..
Salpimentamos..y dejamos que se haga bien..luego incorporamos aceitunas cortadas.champiñones y fideos chinos bien hidratados con agua tibia

Calentamos el horno..untamos las caracolas con mantequilla derretida y un poco de pimenton  y las hornemos a 100 grasos durante 45 min...y luego a 220 hasta que se doren







No hay comentarios:

Publicar un comentario