Vistas de página en total

sábado, 3 de octubre de 2015

Patatas gajo al horno y mayonesa alioli

PATATAS GAJO con hiervas provenzales asadas al horno.🍛🍛 acompañadas de una mayones alioli

Se pelan las patatas y se cortan a gajos grandes. Y se dejan escuerir unos minutos..luego se le añade unas 3 cucharadas de aceite de oliva
Ajo en polvo
Albahaca
Oregano
Perejil seco
Tomillo(opcional)
Pimenton(opcional
Pimienta
Se mezcla bien y se ponen en una fuente de horno sobre papel sulfurizado. Y al horno durante 25 o 30 min.
Si quieres que queden crujientes .los diez ultimos 10 min encinede el grill en el horno..
Estan riquisimas

MAYONESA ALIOLI.

Se hace la medida con el vaso que elijais.dependiendo de la cantidad que querais.
1vasito de leche (a tempertaura ambiente)
2 vasitos de aceite de girasol
Sal
Pimienta negra
Zumo de nedio limon o unas gotas de vinagre
Perejil picado o seco
Ajo en polvo o 1 diente de ajo.

Primero ponemos la leche en el vaso de la batidora y añadimos el aceite y vamos batiendo de arriba a bajo hasta que empiece a espesar.luego echamos los demas ingredientes de una vez y batimos mas..
Si vemos que queda ligera y quereis que quede mas espesa vais añadiendo mas aceite poco a poco y batiendo hasta conseguir la textura deseada



No hay comentarios:

Publicar un comentario