Vistas de página en total

sábado, 5 de septiembre de 2015

CUS CUS CON POLLO Y CEBOLLA CARAMELIZADA

CUSCUS CON POLLO Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Se limpia el pollo que se va a usar..yo puse tres picantones.
Se escurre y se prepara la consimentacion con una cebolla.perejil y se pican en la picadora se añade un chorrito de aceite de oliva .sal.pimienta negra.colorante.gemgibre y un poquito de canela y se unta los pollos con la charmela y se cuecen a fuego lento.

Mientras en otra olla ponemos tres cebollas cortadas en juliana.condimentamos con sal.colorante.pizca de canela y pimienta y un chorrito de aceite de girasol y una cucharita mediana de smen(manteca salada)
Se tapa y se deja a fuego lento.cuando haya reducido la cebolla se echa agua hasta taparla y se lleva a ebullicion hasta que se cueza bien añadimos dos cucharadas de azucar y un puñadito de pasas.y en cinco minutos mas estara lista la cebolla caramelizada.

En la olla cuscusera ponemos agua a hervir..mojamos medio kilo de cuscus con un vaso de agua.poquita sal y una cucharada de aceite..pasados 5 min los esparcimos quitando grumos y los ponemos al vapor en la cuscusera durante mesia hora ..despues los volcamos en un bol grande volvemos a mojarlos con un vaso de agua y enn cuanto se seque volvemos.a ponerlos en la cuscusera..

Una vez listo todo .doramos un poco el pollo en el horno y empezamos a emplatar.
Con el caldo del pollo mojamod el cuscus.ponemos encima el pollo y por ultimo la cebolla caramelizada con un poco de cabela para decorar..

Espero que os guste ✌✌



No hay comentarios:

Publicar un comentario